Суп с вермишелью и зелёным горошком


Ну, вот наступил сезон супчиков. Уже не так жарко и вечером приятно тепленького поесть на ужин или обед. У меня это ужин. После 18-00 не ем, по некоторым независящим от меня причинам. Но зато легче засыпать, а это большой плюс!

Сегодня был самый простецкий суп. Из того что нашлось. И всё равно вкусно.

Было немного бульона мясного. Добавила немного воды, соли, английского перца для аромата, черного для вкуса.

1 большая картофелина

1 большая морковка

1 стебель сельдерея

1 луковица

200 гр мороженного зеленого горошка

чуть меньше стакана тонкой вермишели

несколько веточек укропа.

Овощи почистила, лук и  сельдерей мелко нарезала, морковку натерла на крупной терке, картофель мелко нарезала кубиком.

Всё припустила на сковороде на растительном масле. Отправила в бульон. Как только картофель был готов, вбросила горошек и вермишель, в конце немного укропа. Сняла с огня, плотно закрыла крышкой. Минут через 15 суп настоялся и был готов. Приятного мне аппетита! И вам, если попробуете :)







Комментарии

Популярные сообщения