Суп с вермишелью и зелёным горошком
Ну, вот наступил сезон супчиков. Уже не так жарко и вечером приятно тепленького поесть на ужин или обед. У меня это ужин. После 18-00 не ем, по некоторым независящим от меня причинам. Но зато легче засыпать, а это большой плюс!
Сегодня был самый простецкий суп. Из того что нашлось. И всё равно вкусно.
Было немного бульона мясного. Добавила немного воды, соли, английского перца для аромата, черного для вкуса.
1 большая картофелина
1 большая морковка
1 стебель сельдерея
1 луковица
200 гр мороженного зеленого горошка
чуть меньше стакана тонкой вермишели
несколько веточек укропа.
Овощи почистила, лук и сельдерей мелко нарезала, морковку натерла на крупной терке, картофель мелко нарезала кубиком.
Всё припустила на сковороде на растительном масле. Отправила в бульон. Как только картофель был готов, вбросила горошек и вермишель, в конце немного укропа. Сняла с огня, плотно закрыла крышкой. Минут через 15 суп настоялся и был готов. Приятного мне аппетита! И вам, если попробуете :)
Комментарии
Отправить комментарий