Авокадо с маринованными корнишонами



Считаю обязательным поделиться новым вариантом закуски из авокадо. Достаточно оригинальный вкус придают маринованные корнишоны. Они как-то внезапно вписались в обычный и привычный рецепт авокадо-яйцо, оказались к месту. Вместе с карнишонами добавили ещё немного нового. Но по порядку. 

2 спелых мягких авокадо

4 яйца, отваренных вкрутую

2 стрелки зелёного лука

Горсть маринованных корнишонов. По вкусу. У меня получилось больше 10 штучек. 

Ложка легкого майонеза

Немного лимонного сока

Щепотка орегано сушенного

Соль по вкусу 

Чёрный перец по вкусу 

Авокадо раздавить вилкой в пасту. 

Яйца натереть на мелкую терку. 

Мелко нарезать лук и корнишоны колечками. 

Добавить майонез, лимонный сок, соль, перец и орегано. 

Всё перемешать и попробовать. Возможно нужно будет добавить ещё что то. Мне было мало корнишонов. 

Очень понравилась такая закуска. Совсем не мешало смешение текстур, а крошечные колечки лука и корнишонов оставили чудесное послевкусие. 









Комментарии

Популярные сообщения