Авокадо с маринованными корнишонами
Считаю обязательным поделиться новым вариантом закуски из авокадо. Достаточно оригинальный вкус придают маринованные корнишоны. Они как-то внезапно вписались в обычный и привычный рецепт авокадо-яйцо, оказались к месту. Вместе с карнишонами добавили ещё немного нового. Но по порядку.
2 спелых мягких авокадо
4 яйца, отваренных вкрутую
2 стрелки зелёного лука
Горсть маринованных корнишонов. По вкусу. У меня получилось больше 10 штучек.
Ложка легкого майонеза
Немного лимонного сока
Щепотка орегано сушенного
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Авокадо раздавить вилкой в пасту.
Яйца натереть на мелкую терку.
Мелко нарезать лук и корнишоны колечками.
Добавить майонез, лимонный сок, соль, перец и орегано.
Всё перемешать и попробовать. Возможно нужно будет добавить ещё что то. Мне было мало корнишонов.
Очень понравилась такая закуска. Совсем не мешало смешение текстур, а крошечные колечки лука и корнишонов оставили чудесное послевкусие.
Комментарии
Отправить комментарий