Салат с рукколой и фетой

 



Мои немецкие каникулы  оказались весьма плодотворными в кулинарном смысле. Так получилось,  что нужно было помочь, но и приятно также было продемонстрировать некоторые способности и получить слова признания и благодарности. Готовили много и разнообразные блюда. Один из салатов был отмечен особо. Вот о нем сейчас и расскажу.

Ингредиенты:

300 гр рукколы 

2 средних помидора

1 сладкий красный перец

1 средняя луковица 

Горсть чищенного миндаля

150 гр феты

Для соуса:

Лимонный сок

Оливковое масло

Соль

Перец чёрный

Мед

Ингредиенты для соуса собрать в закрытой банке, хорошо взболтать.

Рукколу помыть, обсушить и перебрать. Сложить в салатник. 

Помидоры, лук, перец  нарезать не большими кусочками. Добавить к рукколе и перемешать.  Сверху добавить фету раскрошенную и нарезанную, слегка обжаренный миндаль. Перед подачей полить соусом.



Комментарии

Популярные сообщения