Салат с рукколой и фетой
Мои немецкие каникулы оказались весьма плодотворными в кулинарном смысле. Так получилось, что нужно было помочь, но и приятно также было продемонстрировать некоторые способности и получить слова признания и благодарности. Готовили много и разнообразные блюда. Один из салатов был отмечен особо. Вот о нем сейчас и расскажу.
Ингредиенты:
300 гр рукколы
2 средних помидора
1 сладкий красный перец
1 средняя луковица
Горсть чищенного миндаля
150 гр феты
Для соуса:
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный
Мед
Ингредиенты для соуса собрать в закрытой банке, хорошо взболтать.
Рукколу помыть, обсушить и перебрать. Сложить в салатник.
Помидоры, лук, перец нарезать не большими кусочками. Добавить к рукколе и перемешать. Сверху добавить фету раскрошенную и нарезанную, слегка обжаренный миндаль. Перед подачей полить соусом.
Комментарии
Отправить комментарий