Салат из суримов с салатным листом и маринованной черемшой
Честно признаюсь, салатик у меня случайный. И как правило такие случайные экспромты получаются отличными. К суримам я отношусь спокойно, мне лучше натуральные креветки или крабы.
Но тут так получилось, что нужно быстро приготовить что-то, а в запасе были как раз те самые суримы, пустой холодильник и куча пакетов у двери - вернулся муж с рынка, а у меня... ну да! Вы правильно подумали : была куча других дел! Шутки шутками, а кормить надо.
Быстро сварила 4 яйца, нарезала тонкими полосками несколько листов салата Айсберг, половину небольшой луковицы и (внимание!) несколько стеблей маринованной черемши. А потому что хотела огурцы - их тоже не было. Зато черемша добавила некую пикантность салату. Теперь всегда буду так готовить.
Что еще? Конечно, соль, черный перец крупного помола, майонез 1-2 ложки. Можно и сметану. Но иногда хочется майонеза.
Вот и весь салат. Сытный, вкусный. Половину слопали. Теперь наравне с сытыми можно ждать обеда.
Комментарии
Отправить комментарий