Куриное филе в сливочном соусе с овощами


Куриное филе в сливочном соусе, это практически классика.  По крайней мере интернет выдал мне 433000 вариантов. Но что нам интернет? Мы и сами можем придумать. Поэтому отправилась на кухню и без тени сомнения начала "шаманить" из того что нашла в холодильнике. Очень вкусно, но не кошерно. Хорошо, что детей дома не было, а то бы нам рассказали.

Ингредиенты:

Куриное филе                        300 гр
лук                                          1 шт
чеснок                                    4-5 зубочков
растительное масло
беби морковь мороженная  200 гр
фасоль белая мороженная   100 гр
тыква                                      200 гр
соль
перец черный
перец белый
сливки 10%                            200 мл
несколько веточек укропа

Как готовить:

Мелко нарезала белое куриное мясо , лук ,чеснок .
Все обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла (буквально пара чайных ложек)
Через минут 5 добавила беби-морковку мороженную, кусочки тыквы и белую мороженую фасоль.
Соль, перец черный и белый по вкусу.
Залила 200 мл сливок 10% и тушила на маленьком огне до мягкости.
Свежий укропчик добавил ароматную нотку. Но уже в самом конце при подаче.

Комментарии

Популярные сообщения