Куриное филе в сливочном соусе с овощами
Куриное филе в сливочном соусе, это практически классика. По крайней мере интернет выдал мне 433000 вариантов. Но что нам интернет? Мы и сами можем придумать. Поэтому отправилась на кухню и без тени сомнения начала "шаманить" из того что нашла в холодильнике. Очень вкусно, но не кошерно. Хорошо, что детей дома не было, а то бы нам рассказали.
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
лук 1 шт
чеснок 4-5 зубочков
растительное масло
беби морковь мороженная 200 гр
фасоль белая мороженная 100 гр
тыква 200 гр
соль
перец черный
перец белый
сливки 10% 200 мл
несколько веточек укропа
Как готовить:
Мелко нарезала белое куриное мясо , лук ,чеснок .
Все обжарила на сковороде в небольшом количестве растительного масла (буквально пара чайных ложек)
Через минут 5 добавила беби-морковку мороженную, кусочки тыквы и белую мороженую фасоль.
Соль, перец черный и белый по вкусу.
Залила 200 мл сливок 10% и тушила на маленьком огне до мягкости.
Свежий укропчик добавил ароматную нотку. Но уже в самом конце при подаче.
Комментарии
Отправить комментарий