Яичница-болтунья с помидорами черри, синим луком, тимьяном и заатаром.


Редко, кто не ест яйца на завтрак. Разве те кому противопоказано. Я не помню ни одного фильма, где бы на завтрак у главного героя не шкварчала яичница.
Мы все готовим яйца по разному. Кто глазунью, кто пашот. А когда и просто болтунью. Кстати, я всегда называла её болтушкой. А вот ведь неправильно. Болтушка, та что болтает много, а это вот болтунья.
Но и тут кто-то перемешивает яйца на сковороде ( в Израиле её зовут мекушкешет - перемешанная), а кто-то заливает уже взболтанные - вот откуда болтунья.
У меня на завтрак была такая. С помидорами черри, синим луком, тимьяном и заатаром.
Конечно, соль и перец. И на оливковом масле.
Ароматно, вкусно, просто!




Комментарии

Популярные сообщения