Брускетта с кремом из суримов


Друзья! Как вы обычно готовите праздничный стол? Конечно, начинаете с закусок и салатиков. Моя молодежь вообще предпочитает фуршеты. Поэтому чаще я начинаю обращаться к таким небольшим порционным закускам, как тарталетки, брускетты, канапе...

Вот например, самый обычный салат из крабовых палочек ( суримов). Раньше я его и подавала как салат, примерно нарезая палочки, яйца и так далее. Теперь это выглядит по другому. И даже вкус меняется, как мне кажется в лучшую строну. Может только кажется, но хрустящая брускетта с нежным кремом - сочетание невероятно приятное.

Что потребуется:

3 варенных яйца
1 упаковка суримов ( крабовых палочек или мяса)
1 веточка зеленого лука
1 ст.л. майонеза (лучше домашнего)
соль
перец черный
цедра половины лимона
Багет

Как приготовить:

Багет нарезать на ломтики и подсушить на сковороде.

Нарезать суримы, яйца, лук.
Сложить в блендер. Добавить соль, перец, цедру и майонез.
Взбить до гладкого, воздушного состояния.

Вы получили легкую, воздушную и нежную крем-пасту для хрустящего ломтика багета.
Добавьте к вашей брускетте колечко помидора и веточку укропа.
Ммм...!







Комментарии

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного только, она добавляет какую-то нотку легкую и свежую, что ли... Нам очень понравилось. Хотя и не обязательно :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения