Рулетики из куриной грудки в гусиной пастраме с сыром чеддер



Всё просто и элегантно. Хотите удивить гостей, запаситесь куриной грудкой, копченой гусиной пастрамой и кусочком оранжевого "Чеддера". Дальше совсем просто. Куриное мясо нарезаем
как на отбивные, солим, перчим. Заворачиваем в каждую такую отбивную кусочек сыра. Всё это заворачиваем в копченную гусиную пастраму. Можно, конечно, взять другой сыр и кусочек бекона, но это будет уже что- то другое. Потому, что у чеддера красивый цвет, а у гусиной пастрамы неповторимый вкус.
Завернули? Жарим на гриле или гриль сковороде, ну в крайнем случае просто на сковороде.
Вот, в принципе, и всё. Красиво нарезаем наискосок, немного свежей зелени или овощей и шикарная, вкусная закуска перед Вами! 

Комментарии

Популярные сообщения